主页

零佣金

无平台费用

配备来自 Autochartist 和 Trading Central 的世界知名技术分析工具,可放心交易外汇、黄金、差价合约(加密货币、股票、ETF、指数和石油)。

股票差价合约可在 Phillip MT5 上以低至 1 股的差价合约交易,无最低费用——通过您的电脑、平板或手机进行交易。 立即免费试用!

了解更多关于Phillip MT5。

超过90种的专业指标

无平台使用费

Phillip Nova 是一个强大且直观的平台, 高效地支持外汇交易(31种货币对,低至0.7pips) 和期货交易 (股票指数, 大宗商品, 外汇合约和利率合约)。

在具有 90 多个技术指标的实时图表上进行交易,并可以随时交易多达 20 多个全球交易所。 从您的电脑、平板或手机进行交易。 立即免费试用!

了解更多 Phillip Nova。

与该地区最强大的全球期货、外汇、差价合约和商品经纪商进行交易

辉立期货成立于1983年,是辉立资本集团旗下子公司。同时也是新加坡交易所(SGX-DT)的创始清算会员之一,持有新加坡金管局(MAS)颁发的《资本市场服务执照》。自创立以来,辉立期货已跻身亚太地区顶尖经纪商之列,为客户提供差价合约、全球期货、外汇、能源、金属及商品等多种产品。

集团拥有20多个全球交易所的清算会员资格和交易权限,环球市场,近在咫尺。

注册免费模拟账号

请输入名字
请输入姓氏
请输入有效的电子邮箱
请输入有效的电话号码
Please check the checkbox
点击提交,即表示您同意并允许辉立期货员工和代理通过语音,短信和传真等方式与您联络,并发送有关辉立期货提供的投资产品和/或服务的营销材料。若您想取消授权请参阅我们的 隐私政策。

快速且安全

几分钟开启账户

一小时正式交易